domingo, 22 de março de 2015

Flamengo vence o Vasco em clássico interrompido por fortes chuvas no Maracanã

Alecsandro marca 2 gols e garante vitória do Flamengo sobre o Vasco (Rudy Trindade/Frame/Estadão Conteúdo)

O Flamengo encarou o Vasco, neste domingo, pelo Campeonato Carioca e venceu por 2 a 1. A partida foi problemática e teve interrupção de 50 minutos por causa das chuvas fortes que caíram e alagaram o Maracanã.

O Rubro-negro abriu o placar aos 17 minutos em uma grande bobeira do goleiro Martín Silva. O uruguaio foi sair jogando com as mãos e a bola parou em uma poça de água, sobrando limpa para Alecsandro marcar. Na volta da pausa para drenagem do gramado, Gilberto deixou tudo igual, de cabeça.

Nem isso abalou o Fla. O segundo tempo viu o time da Gávea pressionar mais pela vitória e o sufoco resultou em pênalti. Alecsandro outra vez foi às redes e definiu a partida. O Clássico dos Milhões não poderia terminar sem polêmica: em uma confusão, o árbitro expulsou Bernardo e Guiñazu pelo Vasco e Paulinho e Anderson Pico pelo Flamengo.

Com o resultado, o Flamengo sobe para a terceira posição, com 26 pontos. Com a mesma pontuação, o Vasco cai para quarto.